「ONSEN・ガストロノミーウォーキング」

ONSEN・ガストロノミーウォーキングの真っ最中です!
油津の海岸、絶景を見ながら、美味しい料理を堪能しています!

今回の日南での「ONSEN・ガストロノミーウォーキング」の内容は、以下をご覧ください!^ ^
https://onsen-gastronomy.com/eventinfo/20190321-nichinanaburatsu/

動画をアップしています宮崎牛の焼肉の他のメニューは以下のとおりです。
それに加えて、全ての食事スポットで焼酎飲み放題!

・みやざき地頭鶏の炭火焼
 地頭鶏(じとっこ)と呼ばれる鶏と肉質に優れた別の鶏とを交配させ誕生した、低脂肪・低カロリーな地頭鶏を炭火焼きで堪能

・カツオの漬け丼
 タレに漬け込んだ新鮮なカツオをお茶漬け風にした一品

・魚うどん
 とび魚のすり身をうどん麺にした、低カロリーで弾力のある歯触りと、魚のダシが凝縮した一品

・飫肥天
 近海でとれた新鮮な魚のすり身に、豆腐・黒砂糖・味噌をまぜ合わせ揚げた、飫肥に江戸時代から伝わる郷土料理です

・地頭鶏ウインナー
 地頭鶏入りのウインナー、ジューシーな味わいに程よい歯ごたえが特徴です

・焼酎
 地元酒蔵が造る本格焼酎の数々を御堪能ください

【「ONSEN・ガストロノミーウォーキング」とは?】
https://onsen-gastronomy.com