ONSEN・ガストロノミーウォーキングの真っ最中です!
油津の海岸、絶景を見ながら、美味しい料理を堪能しています!
今回の日南での「ONSEN・ガストロノミーウォーキング」の内容は、以下をご覧ください!^ ^
https://onsen-gastronomy.com/eventinfo/20190321-nichinanaburatsu/
動画をアップしています宮崎牛の焼肉の他のメニューは以下のとおりです。
それに加えて、全ての食事スポットで焼酎飲み放題!
・みやざき地頭鶏の炭火焼
地頭鶏(じとっこ)と呼ばれる鶏と肉質に優れた別の鶏とを交配させ誕生した、低脂肪・低カロリーな地頭鶏を炭火焼きで堪能
・カツオの漬け丼
タレに漬け込んだ新鮮なカツオをお茶漬け風にした一品
・魚うどん
とび魚のすり身をうどん麺にした、低カロリーで弾力のある歯触りと、魚のダシが凝縮した一品
・飫肥天
近海でとれた新鮮な魚のすり身に、豆腐・黒砂糖・味噌をまぜ合わせ揚げた、飫肥に江戸時代から伝わる郷土料理です
・地頭鶏ウインナー
地頭鶏入りのウインナー、ジューシーな味わいに程よい歯ごたえが特徴です
・焼酎
地元酒蔵が造る本格焼酎の数々を御堪能ください
【「ONSEN・ガストロノミーウォーキング」とは?】
https://onsen-gastronomy.com