DENKEN WEEK 情報(その4)

<デンケン ガストロノミー>
DENKEN GASTRONOMIE
~日南が誇る豊かな食材 2日間限定のディナー~

 食が人をつくり、人が社会をつくる。
地元の人々が育んできた宮崎県日南市の新鮮な食材を使ったレストランが、2日間限定でオープンします。料理は、さまざまな文化的要素で構成されています。「ガストロノミー」とは、その文化と料理の関係を考察すること。
DENKEN GASTRONOMIEは、日南独自の食文化を見つめ直すきっかけになるイベントです。

25,000円のフルコースは、定員をはるかに超える申し込みをいただき、締め切りました。10,000円のコースのみ残りわずかとなっています。
武家屋敷の中という最高のロケーションで食べる地元の食材を使っての最高の料理!
是非、お申し込みをよろしくお願い申し上げます。^ ^

◇場所 飫肥 服部亭

◇日時・料金・定員など
<1日目> 3月16日(金)
18時30分~開場、19時~開始、21時終了予定
料金:25,000円(フルコース)・事前申込制(先着60人)

<2日目> 3月17日(土)
18時30分~開場、19時~開始、21時終了予定
料金:10,000円・事前申込制(先着100人)

〇問い合わせ
地域振興課 0987-31-1128

 

#日南市 #﨑田恭平 #崎田恭平 #どっちもOK #創客創人 #にちなん #地方創生 #人づくりこそまちづくり #まだまだこれから #飫肥 #denken